Freie Schule Altmark e.V.

Trägerverein der Grundschule und Kita in Depekolk und des Waldkindergartens in Poppau

Die Freie Schule Altmark e.V. ist Mitglied beim Bildungsspender. Wenn ihr über die Website im Internet einkauft, geht ein Teil des Geldes als Spende von den Shops an die FSA. Viele große Internetshops unterstützen diese Aktion, die euch kein Geld extra kostet! Auf dieser Seite findet ihr die Links und das Spendenformular für unser Klettergerüst: Bildungsspender.

Tag der offenen Tür 2017

Auch dieses Jahr öffnen wir wieder unsere Türen, um allen Interessierten die Möglichkeit zu geben, unsere Schule kennenzulernen.

Do, 21. September 2017 Ausflug Otterpark (alle Schulkinder)
Sa, 23. September 2017

Herbstcrosslauf Kakerbeck

Mi, 27.September 2017 Erntedankfest Kita Purzelbaum
Do, 28.September 2017 Mitgliederversammlung
Mo, 16. Oktober bis Fr, 20. Oktober 2017 Kartoffelwoche
Mo, 30. Oktober 2017 Brückentag (Kita auch geschlossen)
Sa, 25. November 2017, 10:00 Tag der offenen Tür

Im Novermber ist viel los in unseren Einrichtungen, schaut selbst!

An der Grundschule Depekolk freuen sich Schüler über ein Paket vom Philatelisten-Bund.
Die Überraschung war den Kindern ins Gesicht geschrieben, als sie am vergangenen Montag ein
schweres Paket des Bundes deutscher Philatelisten (BDPh) in den Händen hielten.